Como alterar a Logo Marca?

Pelo Layout personalizado não é possível alterar a logo diretamente pelo Painel do Admin. Neste caso vamos fazer outro procedimento para alterar, verifique logo abaixo:

• Efetue o Login no painel Cpanel
  • Gerenciador de arquivos
  • vá até a pasta images e envie sua Loja Marca com o nome logo.png
  • Faça o mesmo procedimento com a pasta Images que está dentro da pasta Templates>ModernBlue>Images
Qualquer duvida ou caso não consiga alterar, fique tranquilo. Crie sua Logo, e encaminhe por E-mail para seu técnico de suporte. O E-mail está em seu Painel administrativo.